Arborescence des répertoires et informations de fichiers

Vous pouvez extraire l'agencement des Fichiers dans un fichier texte et y inclure le Numéro du Bloc.
Le numéro de bloc est une adresse physique du fichier sur le CD.
Un numéro de bloc bas se situe au début du CD, un numéro de bloc élevé se situe à la fin du CD.

Cette option est particulièrement pratique pour les utilisateurs qui veulent comprendre l'organisation logique des fichiers d'un CD ou d'un DVD.
Supposons que vous ayez un CD de mp3 et un lecteur de mp3 mais que celui-ci lise les fichiers mp3 selon un l'ordre physique dans lequel ils sont placés sur le CD.
Si vous inspectez le contenu du CD avec Windows, vous constatez que les fichiers ne sont pas dans l'ordre de lecture.
Ceci est dû au fait que Windows trie les fichiers qui peuvent donc s'organiser de façon différente dans le Système de Fichiers.
C'est ici qu'une liste de fichier est la bienvenue !
C'est facile d'importer un document MS Excel et de trier les champs à votre convenance.

Une option presque similaire existe pour copier l'information de l'arborescence de tous les fichiers erronés... Ces fichiers sont situés (complètement ou partiellement) dans des secteurs qui sont physiquement illisibles.

Gardez bien à l'esprit que si un secteur n'a pas déjà été lu, il ne peut pas être catalogué comme étant erroné.
Ainsi les fichiers semblanr OK ne sont pas toujours OK.  Chaque fois qu'un secteur a été lu, l'état est mémorisé, c'est-à-dire après un affichage de secteur ou une extraction de fichiers ou même une Extraction Depuis-Vers.  Il est ainsi possible qu'un fichier ne soit catalogué d'illisible IsoBuster - Arborescence des répertoires et informations de fichiers qu'après une extraction.
Pour répondre à ceci et tester tous les secteurs, effectuez d'abord l'une des opérations suivantes :

- Créez un fichier imagé géré
- Cherchez les Fichiers et Dossiers Manquants
- Vérifiez si tous les fichiers sont physiquement lisibles
- Effectuez un examen de surface

Remarque Particulière pour le contenu concernant Mac

Les fichiers Mac sont souvent constitués d'une partie données et d'une partie ressource (en savoir plus).
Quand ces fichiers sont extraits sur un PC sous Windows, seule la partie utile pour les utilisateurs Windows est extraite.
Et c'est seulement si cette partie est située dans une zone illisible que le fichier sera catalogué comme illisible.
Si dans les options le réglage est paramétré pour extraire dans un fichier MacBinary, toutes les parties du fichier seront extraites, et dans ce cas, si une partie quelconque du fichier est située dans une zone illisible, le fichier sera catalogué comme illisible.

Remarque sur les fichiers immédiatement détectés comme illisibles, même s'ils ne sont pas déjà lus

Il est possible qu'un système de fichiers indique que les fichiers sont situés quelque part physiquement en dehors de la plage du média.
Comme par exemple à la suite d'une coupure de courant ou d'une sous-exécution de tampon, ou simplement suite à une gravure erronée, il est possible que la piste soit trop courte pour contenir les données mentionnées.
De tels fichiers sont immédiatement catalogués comme illisibles avec cette icône : IsoBuster - Arborescence des répertoires et informations de fichiers et apparaîtront dans la liste des fichiers illisibles même s'il n'ont pas déjà été lus.

Pour connaître les adresses réellement erronées à l'intérieur d'un fichier ou autre objet (come une piste), activez cette option.

IsoBuster - Arborescence des répertoires et informations de fichiers

Exemple d'un tel fichier :

LBA       , Nom du Fichier
0330412 , E:\CLOCK.WAV
0215836 , E:\Data\Data\Data\Data\Image-File.iso
0228850 , E:\Data\Data\Data\Data\teaser_3.exe
0244480 , E:\Data\Data\Data\Image-File.iso
0257494 , E:\Data\Data\Data\teaser_3.exe
0273124 , E:\Data\Data\Image-File.iso
0286138 , E:\Data\Data\teaser_3.exe
0301768 , E:\Data\Image-File.iso
0314782 , E:\Data\teaser_3.exe
0330456 , E:\MAGIC.WAV