Configuration du Système de Fichiers UDF (Flux)

IsoBuster - Configuration du Système de Fichiers UDF (Flux)

Flux Nommés

Extraire les Flux Nommés en Flux de Données Alternatives NTFS :

Le système de fichiers UDF prend en charge les Flux Nommés.  Les flux de données sont un moyen de stocker des métadonnées supplémentaires pour un fichier, pas dans le corps du fichier lui-même, mais dans un flux attaché au fichier.  Lorsque vous faites l'extraction des fichiers d'un système de fichiers UDF, que ces fichiers contiennent des Flux Nommés, que vous les extrayez sur un lecteur formaté NTFS, et que cette option est activée, IsoBuster convertira les Flux Nommés UDF en flux de Données Alternatives NTFS.

Afficher les Flux Nommés sous la forme de fichiers distincts (si disponibles):

Pour cette fonctionnalité, il faut acquérir une licence de type [Professional].  Lorsque cette option est activée, IsoBuster affiche et extrait les Flux Nommés sous la forme de fichiers distincts.  Chaque fichier qui contient un ou plusieurs Flux Nommés, verra ces flux énumérés sous lui, avec le même nom + ":" + le nom du flux.  Le fichier principal en cours effectuera toujours l'extraction avec ses Flux Nommés en Flux de Données Alternatives si l'option "Extraire les Flux Nommés en Flux de Données Alternatives NTFS" est activée et si toutes les conditions sont réunies.

Flux Système

Afficher les Flux Nommés sous le forme de fichiers distincts (si disponibles) :

A côté des Flux Nommés liés aux fichiers, UDF prend aussi en charge les flux du système de fichiers lui-même.  En d'autres termes, il peut exister des flux pour chaque système de fichiers UDF.
Si cette option est activée, et si les flux du système sont effectivement disponibles, IsoBuster générera une nouvelle icône de système de fichiers UDFsous l'icône du système de fichiers d'origine, et énumérera le ou les flux système qui peuvent être examinés et extraits comme des fichiers normaux.

Options d'examen (montage normal des disques)
Propriétés Mac