Impostazioni File System UDF (Streams)

IsoBuster - Impostazioni File System UDF (Streams)

Named Streams

Estrazione di Named Streams in NTFS Alternate Data Streams

Il File System UDF supporta i Named Streams. I Flussi (Streams) sono un metodo per memorizzare dei metadata per un file, non nel corpo del file stesso ma in un insieme di dati collegato. Quando si estraggono i file dal File System UDF, e questi file contengono Named Streams, se questi file vengono memorizzati in una unità formattata NTFS e questa opzione è selezionata, allora IsoBuster converte gli UDF Named Streams in NTFS Alternate Data streams.

Mostra le Named Streams come file separati (se disponibili)

Per questa funzionalità è necessaria la licenza di tipo [Professional].
Quando questa opzione è selezionata, IsoBuster mostra ed estrae i Named Streams come file separati. Ciascun file che contiene uno o più Named Streams le vede elencate di seguito, con lo stesso nome cui è aggiunto ":" ed il nome dello stream. Il file sarà estratto con i Named Streams convertiti in Alternate Data Streams se l'opzione Estrazione di Named Streams in NTFS Alternate Data Streams è selezionata e tutte le condizioni soddisfatte.

System Streams

Mostra Named Streams come file separati (se disponibili)

Oltre alle Named Streams collegate ai file, UDF supporta anche streams per il File System stesso.
In altre parole, possono esserci streams per ogni File System UDF.
Se questa opzione è selezionata, e se ci sono effettivamente system stream disponibili, allora IsoBuster genera una nuova icona di UDF File System sotto l'originale icona del File System, ed elenca ogni system stream presente, che può essere esaminato ed estratto come un normale file.

Opzioni di scansione (normale caricamento dei dischi)
Proprietà Mac