Lire un CD Audio

IsoBuster supporte la Lecture Audio Analogique.
Faite un clic droit sur une Piste Audio et choisissez Lire l'Audio.
Ceci commandera au périphérique de lecture de CD (lecteur de CD/DVD-ROM) de jouer l'audio analogique.

Pros & cons :

Pro :

- Le lecteur fait tout. Les ressources système ne sont pas du tout utilisées
- Il fonctionne aussi avec la prise jack de la façade du lecteur de CD/DVD-ROM
- Aucune Extraction Audio Digitale de la part du système à haute vitesse
- Le lecteur peut lire à 1x, et donc aucun parasite, etc..

Con :

- (*)Le câble audio doit être raccordé à l'arrière du lecteur de CD/DVD-ROM et branché à la carte Son. FYI, tous ces périphériques ont une sortie audio et toutes les cartes Son une entrée audio.
(*) Ceci si vous voulez écouter du son via la carte son et des enceintes (et non pas si vous voulez écouter à partir de la prise jack de la façade).
Si vous vous posez la question, la lecture Analogique Audio est ce qui est fourni par Windows 95 et 98. Comme cependant sous Windows ME, la lecture Audio est digitale ce qui signifie que Windows lit les données audio et convertit lui-même les données. Comme pour WinXP l'utilisateur peut modifier les propriétés avancées du dispositif.

La lecture des données Audio sont également connues sous le nom DAE (Extraction Audio Digitale). C'est ce que fait IsoBuster quand il convertit une piste en fichier wave, et c'est ce que font les autres programmes quand ils décomposent les données audio (comme pour convertir en mp3).