Ascoltare CD Audio

IsoBuster supporta il Play Audio analogico.
Fare clic destro su una traccia audio e scegliere Play Audio per comandare al lettore (CD/DVD-ROM) di suonare l'audio analogico.

Pro e contro:

Pro:
  • Tutto è a carico del lettore, le risorse del sistema non sono per nulla usate
  • Funziona anche il jack frontale del CD/DVD-ROM
  • Non è effettuata dal sistema l'estrazione ad alta velocità dell'audio digitale
  • L'unità legge ad 1x, senza alcun rumore dovuto all'alto numero di giri

• Contro:
  • (*)Il cavo audio deve essere connesso dal retro dell'unità CD/DVD-ROM alla scheda audio (tutti i lettori hanno un output audio e tutte le schede possiedono un identico input).

•
    (*) Questo vale se si vuole ascoltare l'audio attraverso la scheda audio e le casse, non dal jack frontale

Il Play audio analogico è quello che fanno Windows 95 e 98.
    Da Windows ME, il play dell'audio è fatto digitalmente, il che significa che Windows legge i dati audio, li processa e li converte.
    Con Windows XP l'utente può di nuovo scegliere andando nelle proprietà avanzate dell'unità.

Leggere i dati audio è noto anche come DAE (Digital Audio Extraction) ed è quanto fa IsoBuster quando converte una traccia in un file wave, o come agiscono altri programmi quando fanno un rip audio (ad esempio, convertono in mp3).