Impostazioni File System HFS (Scansione)

IsoBuster - Impostazioni File System HFS (Scansione)

Ricerca di HFS su dischi CD-i e Video CD (VCD) conformi white-book

Alcuni tipi di disco non contengono un File System HFS, tipo vecchi standard come i dischi CD-i e VCD. La ricerca di HFS non impega molto tempo e così normalmente non penalizzza eccessivamente, ma perché perdere tempo inutilmente?
Perciò, se viene rilevato un autentico CD-i (conforme agli standard del Green book) o VCD (conforme agli standard White book), IsoBuster non cerca in modo predefinito HFS.
Nel caso di VCD, ... ci sono spesso varianti che sembrano perfette in molte condizioni ma non necessariamente sono VCD conformi White book. Su questi VCD IsoBuster continua a cercare HFS.

Aggiunta automatica dell'estesione ai file (dove possibile)

Apple Mac non usa o non ha bisogno delle estesioni dei file.
Sui sistemi Windows, l'associazione con un programma è fatta via l'estesione del file, come .txt o .jpg o .htm ...
Sui sistemi Apple vengono usati altri metodi per aprire il file nell'appropriato programma.
Ciò causa che i file, una vostra stratti nell'ambiente Windows, non vengono riconosciuti in modo proprio: occorre conoscere quale tipo di file essi sono per aprirli correttamente.
IsoBuster fa una parte del lavoro aggiungendo automaticamente l'estensione appropriata, usando le proprietà del file. Tutto si appoggia su un database gestito internamente e, se non è scevro da errori a causa del fatto che i programmi Apple usano proprietà comparabili, comunque dà risultati molto soddisfacenti.

Nomi file supportati da Mac in confronto con Windows

Mac (HFS(+)) supporta caratteri nei nomi file che Windows non accetta.
Quando si estraggono cartelle o file con nomi contenenti questi caratteri illegali, IsoBuster li sostituisce con un sottolineato '_'.
Ad esempio, quando un disco Mac contiene un file di nome "My\Data?/", IsoBuster lo estrae in ambiente Windows con il nome: "My_Data__".

Di seguito i caratteri non accettati da Windows nei nomi file: