Hinzufügen, Editieren und Löschen von Dateien in der Liste der durch signaturerkannten Dateien

Die Verfügbarkeit dieser Option muss über die Option aktiviert werden, in dem Falle von verlorenen Dateien und Ordnern, nicht im Falle eines anpassbaren Dateisystems.
Einmal aktiviert, erscheint sie bei einem Rechtsklick auf eine Datei in der Liste der Dateien, welche mittels der signaturbasierten Erkennung gefunden wurden IsoBuster - Hinzufügen, Editieren und Löschen von Dateien in der Liste der durch signaturerkannten Dateien oder auf einer Datei in dem hinzugefügten anpassbaren Dateissystem.

IsoBuster - Hinzufügen, Editieren und Löschen von Dateien in der Liste der durch signaturerkannten Dateien

Zur Information: Zum Erstellen einer Liste von verlorenen und gefundenen Dateien lesen Sie hier.

Hinzufügen / Editieren einer Datei:

IsoBuster - Hinzufügen, Editieren und Löschen von Dateien in der Liste der durch signaturerkannten Dateien

Die Benutzung dieser Funktion ist selbsterklärend.
Angenommen eine Datei beginnt an der Adresse (LBA x) aber man weiss, weil man sie bereits in der Sektorenansicht gefunden hat, dass diese Datei einen Block später startet, so kann man diese Adresse auf x+1 setzen.
Oder angenommen die Datei startet versetzt (offset) innerhalb eines Blocks, so kann dies auch angepasst werden.
Der selbe Ansatz ist auch für die Bytelänge einer Datei möglich.

Bei Rechtsklicken des IsoBuster - Hinzufügen, Editieren und Löschen von Dateien in der Liste der durch signaturerkannten Dateien Symbols, können Dateien zu der Liste hinzugefügt oder deren Eigenschaften geändert werden (Wie bei einem anpassbaren Dateisystem).
Es ist außerdem möglich, Dateien von dieser Liste zu entfernen. Beispielsweise wenn eine Datei so umgestellt wird, dass sie viel größer ist, könnten es nötig sein Dateien zu entfernen die mit dieser Datei überlappen.

Weitere Details und Beispiele:
Kreatives editieren von Dateieigenschaften von Dateien welche durch die signaturbasierte Dateisuche gefunden wurden

Die selbe Funktionalität ist auch als anpassbares Dateisystem möglich, welches für eine Spur hinzugefügt werden kann [Funktion der Business Version].

Eine Datei kann außerdem in verschiedene "extents" auf einem Medium aufgeteilt werden (framentiert). Extents können hinzugefügt, entfernt, editiert, etc. ... werden.