Editar la lista de archivos encontrados basados en su Firma

IsoBuster no es un editor de archivos de imagen.  IsoBuster no puede cambiar el contenido de los archivos de imagen. Esta funcionalidad ofrece la posibilidad de definir los archivos basados en sus propiedades conocidas, de forma que usted disponga de una forma de extraerlos de un medio en el caso de que no puedan ser localizados.

La disponibilidad de estas capacidades de Isobuster tiene que ser configurada dentro de las Opciones de "Archivos basados en su Firma" en el caso de archivos y carpetas perdidos, no en el caso de un Sistema de Archivo configurable
Una vez que está activada la configuración correspondiente, aparecerán incluidas en el menú emergente cuando usted oprime el botón derecho del ratón sobre un archivo de la lista de archivos que encontrados "Basados en su Firma" IsoBuster - Editar la lista de archivos encontrados basados en su Firma o en un archivo en el Sistema de Archivo Configurable.

IsoBuster - Editar la lista de archivos encontrados basados en su Firma

Para su información: Para crear una lista de archivos perdidos y encontrados, lea esta parte.

Añadir / Editar un archivo:

IsoBuster - Editar la lista de archivos encontrados basados en su Firma

El uso de este dispositivo es muy comprensible.
Suponga que se encuentra un archivo que comienza en una dirección determinada (LBA x) pero usted sabe, porque lo vio anteriormente con Visualizador de Sector o porque estuvo explorando las capacidades de Ingeniería de IsoBuster, que el archivo realmente comienza en el bloque inmediatamente siguiente.  Entonces deseará ajustar esta indicación de direccionamiento al bloque x+1.
O suponga que usted sabe (por las mismas consideraciones anteriores) que ese archivo comienza en cierto 'offset' dentro del bloque. También en este caso podrá hacer los ajustes correspondientes.
Lo mismo que con el direccionamiento, podrá hacer con la longitud del el archivo.

Cuando usted oprima el botón derecho del ratón sobre el Icono del archivo IsoBuster - Editar la lista de archivos encontrados basados en su Firma podrá también agregar archivos a la lista y modificar sus propiedades.
También es posible eliminar archivos de la lista.  Por ejemplo, suponga que ha ajustado la longitud de un archivo indicando que es mucho más largo; entonces querrá eliminar de la lista aquellos archivos que han quedado solapados por la nueva longitud del nuevo archivo al que amplió su longitud.

Para más detalles y ejemplos, mire también en:
Edición creativa de propiedades de archivo en archivos localizados basados en su firma

La misma funcionalidad también está disponible en un Sistema de Archivo Configurable que puede ser añadido a la pista [dispositivo de la versión Professional]

Un archivo puede estar también dividido en varios 'extents' en el disco (fragmentado).  Los 'extents' pueden ser añadidos, eliminados. editados, etc. ...