Ajouter, Editer, Supprimer des fichiers de la liste des fichiers trouvés en fonction de leur signature

La disponibilité de ces fonctions nécessite qu'elles soient activées à partir des Options dans le cas de fichiers et dossiers perdus, pas dans le cas d'un système de fichiers personnalisable..
Une fois activées, elles apparaissent lors d'un clic droit sur un fichier de la liste des fichiers détectés en fonction de leur signature IsoBuster - Ajouter, Editer, Supprimer des fichiers de la liste des fichiers trouvés en fonction de leur signature ou d'un fichier dans le système de fichiers personnalisable ajouté.

IsoBuster - Ajouter, Editer, Supprimer des fichiers de la liste des fichiers trouvés en fonction de leur signature

Pour information: Pour créer une liste des fichiers perdus et trouvés, consultez cette rubrique.

Ajouter / Editer un fichier:

IsoBuster - Ajouter, Editer, Supprimer des fichiers de la liste des fichiers trouvés en fonction de leur signature

L'utilisation de cette fonction est directe.
Supposons qu'un fichier soit détecté au début d'une adresse (LBA x) mais que vous sachiez, du fait que vous la voyez avec la visionneuse de secteur ou que vous explorez la technicité d'IsoBuster, que le fichier débute un bloc plus loin, vous pouvez alors régler l'adresse sur x+1.
Ou supposons que vous sachier que le fichier débute avec un certain décalage au sein d'un bloc, vous pourrez agir de la même façon.
Même approche pour la longueur d'octet d'un fichier.

Lors d'un clic droit sur l'icône IsoBuster - Ajouter, Editer, Supprimer des fichiers de la liste des fichiers trouvés en fonction de leur signature vous pouvez aussi ajouter des fichiers à la liste et modifier leurs propriétés (même pour un système de fichiers personnalisable).
Vous pouvez aussi supprimer des fichier de la liste.  Supposons, par exemple, que vous ajustiez un fichier pour qu'il soit plus volumineux, vous pourriez souhaiter supprimer les fichiers qui désormais recouvrent ce nouveau fichier.

Pour en savoir plus et voir des exemples, consultez la rubrique:
Edition créative des propriétés concernant les fichiers détectés en fonction de leur signature

La même fonctionnalité est également disponible dans un système de fichiers personnalisable qui peut être ajouté à la piste [Fonction de la Version Entreprise]

Un fichier peut aussi être fractionné en plusieurs morceaux sur le disque (fragmenté).  Fragments pouvant être ajoutés, supprimés, édités, etc. ...