Inhalte Anzeigen

Dies ist eine [Professional] Funktion (und kann abgeschlatet werden)

Eine Datei kann auf dem Datenträger fragmentiert sein. Es besteht dann aus verschiedenen sogenannten "Inhalten" Ein Inhalt ist Teil einer Datei, mit einer Staradresse, einem Offset in diesem Block und einer Byte Länge. Besteht eine Datei aus verschiedenen Inhalten, wird diese blaue Symbol IsoBuster - Inhalte Anzeigen daneben angezeigt.

Dies geschieht allerdings nur, wenn die Funktion Anzeige von Symbolen niedriger Priorität in den Einstellungen aktiviert ist.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei die gemischte Inhalte enthält, in der Pro Version lassen sich alle Inhalte individuell anzeigen.

IsoBuster - Inhalte Anzeigen

Beispiel:

IsoBuster - Inhalte Anzeigen

Jedem Inhalt wird ein Symbol zugeordnet: IsoBuster - Inhalte Anzeigen

P.S: Das Puzzle-Icon hat die niedrigste Priorität. Zeigen Daten einen physikalischen Lesefehler wird dieses Icon angezeigt: IsoBuster - Inhalte Anzeigen . Mehr zum Thema Icons hier.