Afficher les Fragments

Il s'agit d'une fonction de la version [Entreprise] (et qui peut être cachée)

Un fichier peut être fragmenté sur le disque.  Il sera alors constitué de ces fameux  "fragments".
Un fragment est une partie de fichier qui présente une adresse de début, un décalage dans le bloc et une longueur d'octet.
Si un fichier est constitué de différents fragments, cette icône puzzle bleue IsoBuster - Afficher les Fragments sera affichée.  Ceci si vous avez activé l'affichage des icônes en basse priorité dans les options.

Un clic droit sur un fichier qui comprend différentes fragments, si vous possédez la licence entreprise, vous permet de sélectionner tous les fragments de façon individuelle.

IsoBuster - Afficher les Fragments

Exemple:

IsoBuster - Afficher les Fragments

Chaque fragment est associé à cette icône: IsoBuster - Afficher les Fragments

PS. L'icône puzzle à une basse priorité.  Si un fragment contient des erreurs de lecture physiques, il est associé à cette icône: IsoBuster - Afficher les Fragments.  Pour en savoir plus sur les icônes, cliquez ici.