ISO Dateisystem Einstellungen

IsoBuster - ISO Dateisystem Einstellungen (Mac)

Assoziierte Dateien

Assoziierte Dateien: Das ISO9660 Dateisystem (als auch Joliet) kann assoziierte Dateien enthalten.
Diese Dateien haben exakt den gleichen Namen, wie die Datei, mit der sie assoziiert sind.
Windows ignoriert diese Dateien, wohingegen andere Systeme diese oft verwenden.
Beispielsweise nutzt Macintosh assoziierte Dateien um den "Ressource Fork" (alternativen Datenstrom) zu speichern.
IsoBuster findet assoziierte Dateien automatisch, und erkennt Mac Eigenschaften als Teil der transparenten Mac Unterstützung.

Auflisten von assoziierten Dateien als separate Dateien: Nichtsdestotrotz ist es möglich, dass IsoBuster alle assoziierten Dateien separat anzeigt.
Dies geschieht unabhängig von ihrem Inhalt. Außerdem werden dann nicht-mac / nicht-Resource-Fork assoziierte Dateien aufgelistet.

Anhängen von .[A] an assoziierte Dateinamen:  Weil die Dateinamen von assoziierten Dateien gleichlautend mit den der normalen Dateien sind, können diese nicht gleichzeitig in denselben Ordner extrahiert (kopiert) werden, da Windows dies nicht unterstützt. Um dieses Problem leicht zu umgehen, kann IsoBuster den assoziierten Dateien die Dateinamenerweiterung .[A] anhängen, um somit einen eindeutigen Dateinamen zu erzeugen.

Die Extraktion von assoziierten Dateien und/oder Resource Forks als seperate Dateien ist grundsätzlich außer für Spezialzwecke nicht notwendig.
Beispielsweise um als Designer, Entwickler, Ingenieure oder Techniker den Inhalt und die Eigenschaften (wie die Dateigröße) eines Resource Forks zu inspizieren.
IsoBuster handhabt die assoziierten Dateien transparent. Bei einem Windowssystem sind Dateien, welche Mac Eigenschaften nutzen automatisch benutzbar.
Wenn Mac Binärdateien extrahiert werden, wird jeglicher Mac Inhalt beibehalten, so dass diese Dateien mit einem Mac System ausgetauscht werden können.
Mac ist dazu in der Lage die fehlenden zwei Forks mit den spezielle Mac Eigenschaft wiederherzustellen.
Mac Binärdateien werden jedoch von Windows nicht unterstütz und können daher mit keiner Software geöffnet werden.
Sie sind jedoch ideal für Austauschzwecke, falls Dateien auf einem Mac System enden sollen.

Konvertierung in MacBinary (Mac Binärdatei)

Extraktion von Dateien mit Mac Eigenschaften als MacBinary Dateien: Hier klicken für eine Erklärung. [Removed in IsoBuster versions 5.2 and higher]

Scan Optionen (normales Einhängen von Medien)
Text Konvertierung
Brennsoftware spezifische Optionen