Impostazioni File System ISO (Mac)

IsoBuster - Impostazioni File System ISO (Mac)

File associati

File associati: Il File System ISO9660 (chiamato anche Joliet) può contenere File Associati. Questi file hanno lo stesso nome dei file con cui sono associati.
Windows ignora questi file ma altri sistemi spesso li usano. Ad esempio Macintosh usa i File Associati per memorizzarvi le "Resource Fork".
IsoBuster trova i File Associati ed automaticamente ne tiene traccia quando questi contengono proprietà Mac, come parte del supporto trasparente a Mac.
IsoBuster estrae anche i Mac Resource fork in un hard disk formattato NTFS, e li memorizza come Flussi di dati alternativi (Alternate Data Streams). Questi dati non sono visibili all'utente che esplora il File System con Explorer, ma ci sono.

Elenca i file associati come separati: Si può comunque impostare IsoBuster perché mostri tutti i File Associati separatamente, indipendentemente dal contenuto. Sono listati anche i file non-Mac e non-Resource-Fork.

Aggiungi .[A] ai nomi dei file associati: Poiché i File Associati hanno lo stesso nome dei file cui sono associati, essi non possono essere estratti (copiati) in un sistema Windows all'interno della stessa cartella, dato che Windows non accetta in una cartella due file con lo stesso nome. Per aggirare facilmente questo problema ed essere in grado di estrarre tutti i file di una cartella in una cartella Windows, si può far aggiungere ad IsoBuster una estensione .[A] ai nomi file, per renderli univoci.

L'estrazione dei File Associati e/o Resource Forks come file separati è utile praticamente solo per motivi ingegneristici, ad esempio per ispezionare il contenuto e le proprietà (ad esempio la dimensione) del Resource Fork; per designer, sviluppatori, ingegneri e tecnici.
IsoBuster trasparentemente considera cosa estrarre in un sistema Windows, nel caso in cui il file abbia delle proprietà Mac, in modo che esso sia usabile sotto Windows.
Quando si vuole estrarre il file come MacBinary, tutto il contenuto Mac è preservato, così che il file può essere scambiato su sistemi non Mac ma, quando viene portato su un sistema Mac, quest'ultimo è in grado di ricreare le due Forks e le proprietà speciali Mac. I file MacBinary non sono comprensibili per Windows, e in generale non possono essere aperti da nessun software, finendo per essere l'ideale per gli scambi quando i file devono eventualmente tornare ancora su un Mac

Estrazione di Resource Forks e Proprietà

Estrarre file con proprietà Mac come file MacBinary: Informazioni su file MacBinary. [Removed in IsoBuster versions 5.2 and higher]

Estrarre Resource Fork e Proprietà in un NTFS Alternate Data Streams:

In un File System NTFS i Flussi di dati alternativi (Alternate Data Streams) sono un metodo per memorizzare dei metadata per un file, non nel file stesso ma in un flusso collegato. In questo senso gli Alternate Data Stream ricordano i "Resource Forks" dei Mac. IsoBuster è in grado di convertire i Resource Fork, che sono memorizzati nel File System ISO9660 (o derivati), in un Alternate Data stream NTFS, in modo che un Mac che accede alla partizione NTFS è ancora in grado di comprendere e usare i Resource Fork e le altre proprietà Mac.

Opzioni di Scansione (normale caricamento di dischi)
Conversioni testo
Impostazioni per i software di masterizzazione
El Torito (Boot)