Configuration du Système de Fichiers ISO (MAC)

IsoBuster - Configuration du Système de Fichiers ISO (Mac)

Fichiers Associés

Fichiers Associés : Le Système de Fichiers ISO9660 (ou Joliet) peut contenir des fichiers associés.  Ces fichiers ont exactement le même nom que les fichiers auxquels ils sont associés.
Windows ignore ces fichiers, mais les autres systèmes les utilisent souvent.  Macintosh, par exemple, utilise les fichiers associés pour y enregistrer la "Partie de Ressource".
IsoBuster détecte les fichiers associés et en conserve automatiquement la trace lorsqu'ils contiennent des propriétés Mac comme une partie de la prise en charge transparente Mac. IsoBuster extrait aussi les fourchettes de Ressources Mac vers un Disque Dur formaté NTFS, et les stocke dans des Flux de Données Alternatives. Ces flux ne sont pas visibles des utilisateurs qui parcourent le système de fichiers avec l'Explorateur, mais sont présents.

Énumérer les fichiers associés dans des fichiers distincts : Vous pouvez aussi régler IsoBuster pour qu'il affiche tous les fichiers associés sous le forme de fichiers distincts.  Ce qui est indépendant de leur contenu.  De même, les fichiers associés non Mac / non Partie Resource seront énumérés.

Ajouter un .[A] aux noms de fichiers associés :  Du fait que les fichiers associés portent le même nom que les fichiers auxquels ils sont associés, ils ne peuvent pas être extraits (copiés) dans un système Windows au sein d'un même dossier, car Windows n'accepte pas deux fichiers portant le même nom dans un même dossier.  Pour contourner ce problème et pouvoir extraire tous les fichiers d'un dossier dans un dossier du système Windows, vous pouvez demander à IsoBuster qu'il ajoute une extension .[A] au nom des fichiers, afin que ce nom soit unique.

Extraire les Fichiers Associés et/ou les Parties de Ressource en fichiers séparés n'est pas fondamentalement nécessaire sauf pour des besoins techniques.
Pour que les concepteurs, développeurs, ingénieurs ou techniciens puissent, par exemple, examiner le contenu et les propriétés (comme la taille) d'une Partie Resource.
IsoBuster prend soin, de façon transparente, de ce qui est à extraire dans un système Windows, dans le cas de fichiers aux propriétés Mac, de façon à ce que le fichier soit utilisable par un système Windows.  Si vous décidez d'extraire les fichiers en fichiers MacBinary, tout le contenu Mac sera préservé, pour que les fichiers puissent être échangés sur des systèmes non Mac, mais aussi pour qu'ils puissent recréer deux propriétés Forks et Mac s'ils se trouvent sur un système Mac.  Les fichiers MacBinary ne sont pas interprétés par Windows, et ne peuvent donc jamais être ouverts avec un quelconque logiciel, en général, bien qu'ils soient idéals pour les échanges lorsqu'ils qu'ils sont éventuellement destinés à se retrouver sur un système Mac.

Extraire les Parties des Ressources et Propriétés

Extraire les fichiers aux propriétés Mac en fichiers MacBinary : Cliquez ici pour en savoir plus. [Removed in IsoBuster versions 5.2 and higher]

Extraire les Parties des Ressources  et Propriétés en Flux de Données Alternatives NTFS :

Les Flux de Données Alternatives d'un système de fichiers NTFS sont un moyen de stocker les métadonnées supplémentaires pour un fichier, pas dans le corps du fichier lui-même, mais dans un flux attaché à ce fichier. En fait, ces Flux de Données Alternatives ressemblent, à cet égard, aux "Parties des Ressources" Mac.  IsoBuster peut convertir les Parties des Ressource stockées dans le système de fichiers ISO9660 (ou dérivé), en flux de Données Alternatives NTFS, en ce sens qu'un Mac, qui accède à la partition NTFS, peut interpréter et utiliser les Parties des Ressources et autres Propriétés spécifiques Mac.

Options d'examen (montage de disques normal)
Conversions de Texte
Options spécifiques d'un logiciel de gravure
El Torito (Boot)