El torito (boot)

IsoBuster - mkisofs El torito (boot) Patch

Bootbare CD/DVDs die mit mkisofs erstellt wurden enthalten zusätzliche informationen zu Größe vom Boot-Image.
Die Größe des Boot-Images erstellt nach el Torito (Spezifizierung) Struktur kann tatsächlich für das erstellte Boot-Image falsch sein.
Die echte Größe ist dann in der speziellen mkisofs Struktur aufgezeichnet.
Mkisofs enthält diese Funktion weil manches BIOS nur mit bestimmten Boot-Image-Größen umgehen kann (im no emulation mode).
D.h. obwohl die Größe laut el Torito absichtlich falsch ist, steht die richtige Größe in der speziellen Struktur.
IsoBuster zeigt (und entpackt auf Anfrage) die korrekte Größe basierend auf der mkisfs Struktur, wenn diese Funktion aktiviert ist.

Scan Optionen (normales mounten der Disk)
Text Konvertierung
Mac Eigenschaften and Entpacken Methoden
Brenn-Software spezifisache Optionen