Parche El Torito (Imagen de boot)

IsoBuster - Parche El Torito (Imagen de boot)

Tamaño de la imágenes al cargar

Estrictamente basado en el catálogo de la carga

Determina el tamaño de las imágenes de la carga basándose puramente en la información contenida en las estructuras El Torito en el disco

Use tamaño de la imágen de boot

Los CD/DVDs auto-cargables (bootables) hechos con mkisofs pueden contener alguna información extra en el tamaño de la imagen de boot.  El tamaño de la imagen de boot tal como se graban, y las especificaciones oficiales de estructura de El Torito pueden estar, de hecho, erróneas en la imagen generada.  El tamaño real es entonces grabado en la estructura especial de mkisofs.
Mkisofs provee esta funcionalidad porque algunas BIOS solamente pueden tratar con ciertos tamaños de imágenes boot (en modo de no emulación).
Así que, por tanto, el tamaño en las estructuras de El Torito es errónea con todo propósito, pero el tamaño real se graba en la estructura especial.
IsoBuster presentará (un extracto si es solicitado) el tamaño correcto, basado en la estructura mkisfs, si esta opción está activada.

Calcular basado en MBR o BPB en el caso de un volumen FAT

Usa los datos de FAT para determinar el tamaño de la imagen de boot

Calcular basado en la próxima imagen de boot

Ua el área superior de la siguiente imagen de boot

Codificado Hard (based en el reconocimiento de la firma)

Basado en valores de codificado hard, determinado por medio de ingeniería inversa

Comprobar las imágenes de boot para conocer si contienen FAT y listar los ficheros si se encuentran

Algunas veces, no siempre, el archivo de boot (*.img) de un CD o DVD autocargable contiene un sistema de archivos FAT.  Por ejemplo, el fichero de imagen de boot del disco de instalación de Windows 98 es una imagen en un disquete floppy de 1.44 MB con un sistema de archivo FAT12 dentro.  Si esta opción es activada, IsoBuster comprueba el archivo de imagen mientras lo está montando, y si el fichero de imagen contiene FAT, IsoBuster entonces añade un sistema de archivo FAT a la descripción visual del disco que representan todos los ficheros y carpetas dentro del sistema de archivos FAT.  En otras palabras, IsoBuster entonces presenta los ficheros y carpetas contenidos dentro de el fichero de imagen.

Opciones de exploración (montado normal de discos)
Conversiones de texto
Propiedades MAC y métodos de extracción
Opciones de software específico de grabación