Comandos mediante el control de breadcrumb

La caja de edición del control breadcrumb acepta comandos.  (Disponible desde IsoBuster 5.0)
Para hacer esto, pulse en el espacio en blanco del control breadcrumb (o use la combinación de teclas Ctrl+Q (desde IsoBuster 5.2)) y escriba el comando en la caja de edición.
Un comando siempre comienza con un carácter 'arroba': @

IsoBuster - Comandos mediante el control de breadcrumb

Comandos actualmente soportados:

@open:[Ruta del archivo de imagen]

Carga el archivo de imagen

@restart

Closes (and restarts) IsoBuster

@new

Inicia una nueva carga de IsoBuster

@exit
@close

Cierra IsoBuster

@dump

Crea un "Archivo de Imagen Debug'.
Vea el vídeo para más información

@LoadIcons:[Path (Opcionalmente - Deja vacío para diálogo de Open File)]

Carga iconos creados personalizados (por ejemplo: para probar nuevos iconos)
Más información en Github

@refresh

Refresca el contenido (Igual que pulsar el botón de refresco en la parte derecha del control de breadcrumb)

@cmdl:[Parámetros de Línea de Comando]

Ejecuta command line parameters, como si fueran proporcionados al inicio.
[Esta comando está disponible desde IsoBuster 5.2]