Configuración de Soporte de Idiomas

IsoBuster es soportado en muchos Idiomas.  La última vez que yo los conté, eran 34 traducciones.

IsoBuster - Configuración de Soporte de Idiomas

Esto se consigue por medio de plugins de Idiomas, o dll's. Estos archivos de plugins se encuentran en una sub-carpeta determinada dentro de la carpeta de instalación de Isobuster, que tiene el nombre de "Lang".

Cambiar el Idioma :

Para cambiar de Idioma, simplemente selecciónelo y oprima "Aceptar" (Vea la figura). A partir de entonces, se usará ese Idioma seccionando.

Encontrar un Idioma Actualizado o Nuevo :

En el Sitio WEB, siempre se pueden encontrar las últimas versiones de las traducciones.
Para actualizar un Idioma, simplemente descargue el dll correspondiente a su Idioma y cópielo en la sub-carpeta "Lang" de la carpeta de instalación de IsoBuster. Oprima SI en el caso de que  Windows le pregunte si debe sobreescribir el archivo antiguo. Si esto no funciona, puede ser que se deba a que Isobuster esté actualmente ejecutándose.
En ese caso, detenga la ejecución de IsoBuster e inténtelo nuevamente.

Las personas que están encargadas de las traducciones :

Todas las traducciones se han realizado por personas que de forma espontánea se han ofrecido para traducir los datos internos de IsoBuster a sus lenguas nativas propias. Lo han hecho de forma gratuita, y su ayuda es muy apreciada. Si usted desea formar parte de este grupo de traductores oficiales, y su Idioma todavía no está en la lista de traducciones disponibles, ya sea para el interfaz de el programa o de el archivo de AYUDA, o desea ser una persona de respaldo para esas traducciones ya disponibles, por favor, póngase en contacto con nosotros para saber previamente si ninguna persona se está ocupando de la(s) traducción(es) en ese mismo Idioma.