Localización de Archivos del programa IsoBuster

En la carpeta que usted instaló IsoBuster, una sub-carpeta denominada 'lang' fue creada.
Esta sub-carpeta contiene todos los plug-ins de idiomas que se han instalado por medio del archivo de instalación.

Suponga que usted quiere instalar una versión posterior de su idioma (p.e. usted observó que en el sitio WEB existe una versión más moderna "Su_idioma.dll" disponible).  Si usted ha descargado esa versión más moderna, puede simplemente copiarla en la sub-carpeta 'lang'.
Si ya existe en esa sub-carpeta un archivo con el mismo nombre, simplemente copie el nuevo archivo encima del anterior.
En el caso de que se presente un mensaje de Windows indicando que el archivo está en uso, salga de todas las copias en ejecución de IsoBuster e inténtelo de nuevo.

También en la carpeta donde se instaló originalmente IsoBuster, hay otra sub-carpeta denominada 'help', que también fue creada durante la instalación del programa.
Esta sub-carpeta contiene el archivo de Ayuda, que es cargado por IsoBuster cuando usted oprime el botón de F1 o alguno de los botones de Ayuda (?) en el interfaz de IsoBuster.
Usted puede también descargar nuevos archivos actualizados o de nueva traducción de las Ayudas desde el sitio WEB : www.isobuster.com/es/support/
y colocarlos en esta sub-carpeta.

La asociación de el archivo de Ayuda es automática.  Por ejemplo, si usted ha elegido el idioma español para el interfaz de el programa, entonces también se cargará el archivo de Ayuda en español cuando oprima F1.  De forma similar sucederá si ha elegido el idioma francés, italiano, etc.