Emplacement des Fichiers

Dans le dossier d'installation d'IsoBuster, un dossier nommé 'lang' a été créé.
Ce dossier contient tous les modules de langues installés via l'installateur.

Supposons que vous vouliez installer une version plus récente de langue (sur le site web vous verrez qu'il existe la dernière version disponible de Votre_language.dll).  Si vous avez téléchargé la version la plus récente, il vous suffira simplement de copier les dll dans le dossier lang.
Si le fichier existe déjà, remplacez-le.
Si Windows se plaint que le fichier est actuellement utilisé, fermez IsoBuster, et essayez à nouveau .

Dans le même dossier qu'IsoBuster, un autre dossier, 'help', a été créé lors de l'installation.
Ce dossier contient le fichier d'Aide qui se charge par IsoBuster lorsque vous appuyez sur F1 ou que vous cliquez sur le bouton Aide.
Vous pouvez télécharger les fichiers mis à jour ou traduits à partir du site web  www.isobuster.com/fr/support/
et les placer dans ce dossier.

L'association est automatique.  Par exemple, si vous avez choisi la langue française, le fichier d'aide Français sera chargé, de même pour l'Italien, l'Espagnol, etc.