Presentar 'Extents'

Este es un dispositivo de la variedad [Professional] de IsoBuster (y puede ser ocultado)

Un archivo puede estar fragmentado en el disco o discos.  En este caso, el archivo consta de varios elementos que son denominados 'extents'.
Un extent es una parte del archivo, con una dirección de inicio, un offset en el bloque de datos y una longitud en bytes.
Si un archivo consiste de diferentes extents, este icono de puzzle azul IsoBuster - Presentar 'Extents' será presentado junto al archivo.  En todo caso, para ver este tipo de icono, tiene que haber activado la presentación de los iconos de baja prioridad en las opciones.

Seleccione con el botón derecho del ratón un archivo que consista de varios extents, y si usted dispone de la licencia de tipo Professional, podrá seleccionar ver los diferentes extents individuales.

IsoBuster - Presentar 'Extents'

Por ejemplo:

IsoBuster - Presentar 'Extents'

Cada extent está asociado con el icono: IsoBuster - Presentar 'Extents'

PD. El icono del puzzle tiene la más baja prioridad.  Si un extent contiene errores físicos de lectura, estará asociado con este icono: IsoBuster - Presentar 'Extents'.  Lea más sobre iconos aquí.