Visualizador de Sectores (Sector Viewer)

IsoBuster contiene un excelente Visualizador de Sectores. Esta herramienta se usa mayormente en propósitos de Ingeniería.

Varias funciones normales de edición están disponibles de esta herramienta, así como Guardar, Imprimir, ...etc.

El cuadro de edición se usa para introducir direcciones, sin embargo también puede escribir un conjunto limitado de comandos [IsoBuster 4.9 y superior]:

First selecciona el primer bloque del objeto sobre el que usted ha hecho clic con el botón derecho del ratón y ha escogido Vista de Sector.
Last selecciona el último bloque del objeto sobre el que usted ha pulsado el botón derecho del ratón y ha elegido la Vista Sectorial.
Mid selecciona un bloque central (aproximadamente) del objeto sobre el que se ha hecho clic con el botón derecho del ratón y se ha elegido la Vista Sectorial.

Puede combinar estos comandos con un valor + o -.

Por ejemplo:

First+1 seleccionará el segundo bloque del objeto seleccionado.
Last-1 no seleccionará el último bloque, sino el anterior.

Para navegar fácilmente por las direcciones también puede utilizar atajos:

Ctrl > salta al siguiente bloque
Ctrl < salta al bloque anterior
Ctrl + salta al bloque siguiente
Ctrl - salta al bloque anterior
Ctrl Fin salta al último bloque del objeto seleccionado
Ctrl Inicio salta al primer bloque del objeto seleccionado

IsoBuster - Visualizador de Sectores

Ver más información relevante online: Uso del Visor de Sector en la búsqueda de archivos perdidos.