Cartelle

IsoBuster - Cartelle

IsoBuster usa delle cartelle temporanee per diverse ragioni:
  • quando si esegue un programma, il file viene estratto nella cartella temporanea, da dove è lanciato;
  • quando un file viene trascinato, esso è prima estratto nella cartella temporanea e poi Windows lo sposta nella destinazione scelta. Questo a causa dell'archietettura di Windows: quando si trascina da una applicazione, essa non ha mezzi per sapere dove Windows vuole spostare il file. Così l'unico modo per aggirare il problema è di estrarre il file in una locazione temporanea e poi permettere a Windows di spostarlo (altri software, come Winzip, operano allo stesso modo);
  •  per scrivere piccoli file di testo usati nella finestra di Editor, come gli elenchi.

• La possibilità di scegliere una cartella diversa da quella temporanea di sistema dà il controllo totale sulle locazioni usate da IsoBuster.