Dateisystem-Einstellungen

IsoBuster kann ein Dateisystem interpretieren, indem es alle Mittel nutzt, die ein Dateisystem bietet.
Windows verwendet in der Regel nur eine Methode, um auf die Daten zuzugreifen, während IsoBuster
die verschiedenen verfügbaren Strukturen nutzt und zwischen diesen wechselt, wenn sie nicht funktionieren.
Der Benutzer kann ebenfalls eine oder mehrere Optionen aktivieren, um die ideale Einstellung für
einen bestimmten Datenträger zu finden, wenn die Standardeinstellungen nicht funktionieren.

Allgemein

Im Reiter Allgemein können Sie einige wenige gemeinsame Einstellungen für alle Dateisysteme vornehmen.
Für eine Erklärung der möglichen Einstellungen, klicken Sie bitte hier.

Wiederherstellung

Im Reiter Wiederherstellung können Sie die Suchparameter festlegen, welche für die Wiederherstellung von verlorenen Dateien oder Ordnern genutzt werden.
Für eine Erklärung der möglichen Einstellungen, klicken Sie bitte hier.

ISO

IsoBuster bietet einige Einstellmöglichkeiten welche das ISO9660 Dateisystem und seine Erweiterungen betrifft.
Erweiterungen wie Joliet, Rock Ridge und CD-i zu einem bestimmten extent.

Im Weiteren werden folgende Einstellungen beschrieben:
Scanoptionen (normales einhängen von Medien)
Textkonvertierungen
Mac Einstellungen und Extraktionsmethoden
Brennsoftwarespezifische Einstellungen
El Torito (Boot)

UDF

IsoBuster interpretiert UDF basierend auf den UDF Regeln und versucht darüber hinaus Fehler zu erkennen.

Im Weiteren werden folgende Einstellungen beschrieben:
Scanoptionen (normales einhängen von Medien)
Mac Einstellungen und Extraktionsmethoden

HFS

IsoBuster unterstützt HFS und HFS+.

Im Weiteren werden folgende Einstellungen beschrieben:
Scanoptionen (normales einhängen von Medien)
Ressourcenverzweigungen (Forks) und Extraktionsmethoden

IFO/VOB

IsoBuster ermöglicht das Laden von Pseudo-Dateisystemen basierend auf IFO / BUP und VOB / VRO Dateien.
Um Einstiegspunkte in dieses Dateisystem zu finden werden teilweise die Standards ISO9660 beziehungsweise UDF benötigt.
Falls nicht, so kann das Dateisystem mittels einer Suche nach verlorenen Dateien und Ordnern gefunden werden.

Für eine Erklärung der möglichen Zusatzeinstellungen, klicken Sie bitte hier.

SIG

IsoBuster unterstützt die Signaturbasierte Suche nach verlorenen Dateien und Ordnern.

FAT

IsoBuster unterstützt FAT12, FAT16 und FAT32.

Im Weiteren werden folgende Einstellungen beschrieben:
Scanoptionen (normales einhängen von Medien)

Für eine Erklärung der möglichen Zusatzeinstellungen, klicken Sie bitte hier.