Configuration du Système de Fichiers

IsoBuster est capable d'interpréter un Système de Fichier en utilisant tous les moyens offerts par un Système de Fichier. Windows a tendance à n'utiliser qu'une méthode pour accéder aux données alors qu'IsoBuster utilise les différentes structures disponibles et est capable d'en changer si l'une d'entre elles ne fonctionne pas correctement. L'utilisateur peut aussi régler une ou plusieurs options pour trouver le réglage idéal pour un disque particulier si la configuration par défaut ne fonctionne pas correctement.

Général

L'onglet Général permet de régler quelques paramètres utilisés pour les systèmes de fichiers.
Pour en savoir plus sur les réglages possibles, cliquez ici.

Récupération

L'onglet Récupération permet de régler quelques paramètres utilisés au cours de l'examen des fichiers et dossiers perdus.
Pour en savoir plus sur les réglages possibles, cliquez ici

ISO

IsoBuster offre un réglage des options qui s'appliquent au Système de Fichier ISO9660 et à ses extensions.
Extensions telles que Joliet, Rock Ridge et dans une certaine mesure CD-i.

Pour en savoir plus sur les réglages possibles :
Options d'examen (montage des disques normal)
Conversions de textes
Propriétés Mac et méthodes d'extraction
Options spécifiques aux logiciels de gravure
El Torito (Boot)

UDF

IsoBuster interprète UDF en fonction des règles UDF mais tout en faisant ceci, il regarde toujours plus loin pour voir s'il peut compenser les erreurs.

Pour en savoir plus sur les réglages possibles :
Options d'examen (montage des disques normal)
Propriétés Mac et méthodes d'extraction

HFS

IsoBuster prend en charge HFS et HFS+.

Pour en savoir plus sur les réglages possibles :
Options d'examen ((montage des disques normal)
Parties de Ressources et méthodes d'extraction

IFO/VOB

IsoBuster peut monter le(s) pseudo système(s) de fichiers basé(s) sur les fichiers IFO / BUP et VOB / VRO.
Pour trouver les points d'entrée de ce système de fichiers, ISO9660 et/ou UDF ont également besoin d'être (partiellement) disponibles.
Sinon, ce système de fichiers pourra tout de même être détecté au cours de l'examen des fichiers et dossiers manquants.

Pour en savoir plus sur ces réglages supplémentaires, cliquez ici...

SIG

IsoBuster prend en charge les fichiers trouvés en fonction de leur signature au cours de l'examen des fichiers et dossiers perdus.

Pour en savoir plus sur ces réglages supplémentaires, cliquez ici...

FAT

IsoBuster prend en charge FAT12, FAT16 et FAT32.

Pour en savoir plus sur la configuration possible :
Options d'examen (montage normal des disques)

Pour en savoir plus sur les paramètres supplémentaires, cliquez ici.