Impostazioni File System

IsoBuster è in grado di interpretare un File System usando tutti i mezzi che esso offre.  Windows tende ad usare un solo metodo per leggere i dati, mentre IsoBuster usa le differenti strutture disponibili e passa da una all'altra quando qualcuna non funziona propriamente. L'utente può quindi impostare una o più opzioni per cercare il sistema ideale per un disco particolare, se le impostazioni predefinite non operano bene.

Generale
La scheda Generale permette di settare alcuni parametri usati da tutti i File System.
Informazioni sulle possibili impostazioni

Ripristino
La scheda Ripristino permette di impostare alcuni parametri usati durante la scansione per file e cartelle persi.
Informazioni sulle possibili impostazioni

ISO
IsoBuster offre un gruppo di opzioni che si applicano al File System ISO9660 e relative estensioni.
Estensioni Joliet, Rock Ridge ed in parte CD-i

Per Informazioni sulle possibili impostazioni:
Opzioni di Scansione (normale caricamento di dischi)
Conversioni Testo
Proprietà Mac e metodi di estrazione
Impostazioni per i software di masterizzazione
El Torito (Boot)

UDF
IsoBuster interpreta UDF in base alle regole UDF ma contemporaneamente guarda avanti per vedere se non può fare qualcosa per compensare gli errori.

Informazioni sulle possibili impostazioni:
Opzioni di Scansione (normale caricamento di dischi)
Proprietà Mac e metodi di estrazione

HFS
IsoBuster supporta HFS e HFS+.

Informazioni sulle possibili impostazioni:
Opzioni di Scansione (normale caricamento di dischi)
Resource Forks e metodi di estrazione

IFO/VOB
IsoBuster è in grado di caricare gli pseudo File System basati su file IFO / BUP e VOB / VRO.
Per trovare i punti di entrata in questo File System, bisogna che ISO9660 e/o UDF siano almeno parzialmente disponibili.
In caso contrario, il File System può essere comunque trovato durante la scansione per cartelle e file persi.

Informazioni su impostazioni extra

SIG
IsoBuster supporta la ricerca di file basata sulla loro 'firma', durante la scansione per cartelle e file persi.

FAT

IsoBuster supporta FAT12, FAT16, FAT32, ExFAT e FATX.

Per informazioni sui possibili settaggi:
Opzioni di scansione (caricamento normale dei dischi)

NTFS

IsoBuster supporta NTFS.

Per informazioni sui possibili settaggi:
Opzioni di scansione e Mac

Informazioni su impostazioni extra