Configuraciones de Sistemas de Archivo

IsoBuster es capaz de interpretar un Sistema de Archivo usando todos los medios que ofrece el Sistema de Archivo.  Windows intenta usar solamente un método para obtener los datos, mientras que IsoBuster usa todas las diferentes estructuras disponibles, y es capaz de cambiar de uno a otro método de interpretación con facilidad cuando un método no obtiene resultados prácticos.  El usuario también tiene varias configuraciones disponibles para encontrar aquella combinación de configuraciones que le resulte más útil y rápida para cada disco si le parece que con las configuraciones por defecto no consigue resultados óptimos o rápidos.
  • General

• La pestaña de 'General' le permite usar unos pocos parámetros para los diferentes Sistemas de Archivo.
    Para una explicación de la posible Configuración, oprima aquí.
  • Recuperación

• La pestaña de 'Recuperación' le permite usar unos pocos parámetros aplicables a la exploración en la localización de archivos y carpetas perdidas.
    Para una explicación de la posible Configuración, oprima aquí.
  • ISO

• IsoBuster le ofrece un grupo de opciones que se aplican a el Sistema de Archivos ISO9660 y a extensiones tales como Joliet, Rock Ridge y CD-i (hasta un cierto punto).

Para una explicación de las configuraciones posibles vea :
    Opciones de exploración (montaje normal de discos)
    Conversiones de Textos
    Propiedades Mac y métodos de extracción
    Opciones relacionadas con software específico de Grabación
    El Torito (Boot)
  • UDF

• IsoBuster interpreta el sistema UDF basándose en las reglas establecidas oficialmente para UDF, pero además, mientras lo hace también va mucho más lejos para ver si puede compensar los errores que aparezcan durante la interpretación.

Para una explicación de las configuraciones posibles vea :
    Opciones de exploración (montaje normal de discos)
    Propiedades Mac y métodos de extracción
  • HFS

• IsoBuster soporta HFS y HFS+.

Para una explicación de las configuraciones posibles vea :
    Opciones de exploración (montaje normal de discos)
    Resource Forks y métodos de extracción
  • IFO/VOB

• IsoBuster es capaz de 'montar' el seudo-Sistema de Archivo(s) basado en archivos IFO/BUP y VOB/VRO.
    Para encontrar el punto de entrada de este Sistema de Archivo, ISO9660 y/o UDF tienen que estar disponibles también (al menos parcialmente).
    Si no lo consigue, este Sistema de Archivo todavía se puede encontrar durante una exploración de localización de archivos y carpetas perdidas.

Para una explicación adicional sobre otras Configuraciones posibles, oprima aquí.
  • SIG

• IsoBuster soporta localizar archivos basados en su Firma durante la búsqueda de archivos y carpetas.

• FAT

• IsoBuster soporta FAT12, FAT16, FAT32, ExFAT y FATX.

Para una explicación de las posibles configuraciones :
    Opciones de Búsqueda (montaje normal de discos)

NTFS

IsoBuster soporta NTFS.

Para una explicación de las posibles configuraciones :
    Opciones de Búsquedas y de Mac

Para una explicación adicional sobre otras Configuraciones posibles, oprima aquí.