Registrierung der PRO-Funktionalität

Die Registrierung von IsoBuster PRO ist ganz einfach.

Lizenz mit Kreditkarte bezahlen:

EIn Klick auf https://www.isobuster.com/de/buyisobusternow/ wird Sie zu der sicheren Internetseite bringen.

Sobald Sie mit Ihrer Kreditkarte den Betrag überwiesen haben erhalten Sie innerhalb weniger Minuten automatisch eine Registierungs-ID sowie einen Lizenzschlüssel per E-Mail zugesandt. Diese E-Mailnachricht enthält alle Informationen bezüglich des Bezahlvorganges und am Ende (blättern Sie also bitte weiter) die Registrierungs-ID und die Seriennummer. Zusätzlich finden Sie dort auch viele nützliche Hinweise
(die Adresse neuer Betaversionen, Hilfsinformationen etc.). Im Einzelfall kann das Eintreffen der E-Mail-Nachricht auch etwas länger dauern
(einige Stunden) aber bitte informieren Sie uns hier (http://www.isobuste.com/de/support.php

Wenn Sie IsoBuster bereits gestartet hatten und die 'freien Funktionen' oder 'Später erinnern' wählten, nutzen Sie bitte den Menüpunkt "Registrierung" im Hilfemenü ("Hilfe" / "Registrierung", s. Bild). Diese Auswahl wird Sie zu dem Registrierungsdialog bringen.

IsoBuster - Registrierung der PRO-Funktionalität

Tragen Sie hier die Registrierungsinformationen (die Sie von uns erhalten haben) in die entsprechenden Eingabefelder ein.

Klicken nun auf den "Registrieren >>" Knopf, der aktiviert wird wenn die ID und die Seriennummer korrekt sind, um die PRO Funktionalität zu aktivieren. Von nun an ist die Version nicht mehr eingeschränkt. Selbst nach einer Deinstallation und Neuinstallation bleibt die Registrierung erhalten! Installieren Sie einfach die neue Version darüber.

IsoBuster - Registrierung der PRO-Funktionalität

Bei Problemen:

Probleme bei der Registrierung

Eine registrierte Version erkennen:

Um herauszufinden ob die Version korrekt registriert wurde, wählen Sie den Menüpunkt "Info" ("Hilfe" / "Über").
Wenn Sie "[Registriert]" sehen, haben Sie eine registrierte Version.

IsoBuster - Registrierung der PRO-Funktionalität