Como Registrar la funcionalidad Pro

Registrar IsoBuster para convertirlo en versión [Personal] o [Professional] es muy fácil.

1. Pida una Clave y páguela con Tarjeta de Crédito, Paypal, Bank Wire, Check, Cash, :

Oprima sobre https://www.isobuster.com/es/buyisobusternow lo que le llevará al sitio WEB de Pago Seguro Online.

Una vez que usted haya pagado, una aplicación de operación automatizada le enviará un Email de registro conteniendo la ID de Registro y una Clave en unos pocos minutos.  El Email de confirmación contendrá toda una página de información sobre su pago por Tarjeta de Crédito, y a continuación (así que, descienda con su cursor) el ID de Registro y la Clave, además de informaciones muy útiles ( de la próxima versión Beta, Ayudas, ...).  ( ¡ Si tarda en recibir este Email, espere unas pocas horas, pero notifíquelo por medio del formulario en https://www.isobuster.com/es/support.php cuando pasen más de 12 horas y no lo haya recibido ! )

2. Descargue e Instale IsoBuster :

Si aún no ha descargado e instalado IsoBuster, compruebe esta sección de "Instalación".

3. Una vez que usted haya recibido el ID de Registro y la Clave vía Email :

Si usted inicia IsoBuster por primera vez (después de la instalación) le aparecerá una ventana de diálogo de Registro automáticamente.  Vea la captura de imagen a continuación :

IsoBuster - Como Registrar la funcionalidad Pro

Si usted instaló IsoBuster con anterioridad, y ya trabajó con el programa, eligiendo 'Funcionalidad Gratuita' o 'Recuérdemelo más tarde', seleccione ahora 'Registro' en el Menú Principal ("Ayuda" / "Registro").  Observe la captura de la imagen correspondiente.  Esta opción le lleva al diálogo de Registro (mire la captura de imagen anterior).

IsoBuster - Como Registrar la funcionalidad Pro

Escriba (o mejor todavía ... copie y pegue desde el Email del Registro recibido) : El ID de Registro y la Clave en los cajetines de edición del Diálogo de Registro.

Oprima el botón de "Registrar >>" que se vuelve activo en cuanto el programa detecta que el ID de Registro y la Clave coinciden, y así se desbloquearán las funcionalidades adicionales de versión PRO.  Desde ahora, esta versión PRO permanecerá activa en su sistema.  Incluso aunque desinstale IsoBuster y lo vuelva a instalar, la versión permanece registrada y con las funcionalidades PRO desbloqueadas.

¡  Si usted actualiza el programa instalando una nueva versión del producto, el programa permanecerá Registrado !  Solamente tiene que instalar la nueva versión 'encima' de la anterior sin necesidad de desinstalar y volver a instalar.

IsoBuster - Como Registrar la funcionalidad Pro

4. En caso de problemas :

Problemas de Registro de IsoBuster PRO

5. Identifique una versión Registrada :

Para asegurarse de que su versión de IsoBuster está o no debidamente registrada, oprima sobre la opción de "Acerca de ..." en el Menú Principal : "Ayuda" / "Acerca de ...".
Si en la ventana emergente que aparece se indica "[Registrado]" usted tiene una versión Registrada.

IsoBuster - Como Registrar la funcionalidad Pro