Enregistrer la fonctionnalité PRO

Enregistrer IsoBuster pour obtenir la version PRO est facile.

Acheter une clé via la Carte de Crédit, PayPal, Virement Bancaire, en Espèces :

Cliquez sur le lien https://www.isobuster.com/fr/buyisobusternow/ pour ouvrir la site de Paiement en Ligne Sécurisé.

Une fois que vous avez réglé avec votre carte de crédit, une réponse automatique vous enverra un ID d'Enregistrement et un Numéro de série au bout de quelques minutes. L'E-mail de confirmation contiendra les informations de paiement par carte de crédit, l'ID et le Numéro (et donc, lisez le entièrement) de série accompagnés d'informations utiles (localisation de la prochaine version beta, l'Aide, ...). Il peut y avoir un délai de quelques heures dans certains cas extrêmes, mais signalez le nous
  https://www.isobuster.com/fr/support.php si ça dépasse 12 heures !)

Téléchargez et installez IsoBuster :

Si vous n'avez pas encore téléchargé et installé IsoBuster, consultez cette rubrique.

Une fois reçus l'ID d'Enregistrement et la Clé par E-mail :

Si vous lancez IsoBuster pour la toute première fois (après installation), une boîte de dialogue d'enregistrement s'ouvrira automatiquement.  Voyez cette capture d'écran:

IsoBuster - Enregistrer la fonctionnalité PRO

Si vous avez déjà utilisé IsoBuster et que vous avez choisi la Fonctionnalité Gratuite ou Me Rappeler Ultérieurement, sélectionnez "Enregistrement" dans le menu principal ("Aide" / "Enregistrement").  Voyez la capture d'écran.  Cette option vous ouvrira la boîte de dialogue d'enregistrement (image précédente).

IsoBuster - Enregistrer la fonctionnalité PRO

Entrez (ou encore mieux : copiez et collez à partir du message d'enregistrement) : l'Email, l'ID et la Clé d'Enregistrement dans les champs de saisie de cette boîte de dialogue d'Enregistrement.

Cliquez sur le bouton "Enregistrer >>" qui devient actif si l'Adresse Email, l'ID et la Clé concordent et la fonctionnalité PRO sera ainsi débloquée.  A partir de maintenant, cette version restera déverrouillée sur votre système.  Même après désinstallation et réinstallation, la version restera enregistrée.  Si vous mettez le programme à jour en installant une nouvelle version, il restera enregistré!  Installez simplement la nouvelle version sur l'ancienne.

IsoBuster - Enregistrer la fonctionnalité PRO

En cas de problèmes :

Problèmes pour enregistrer IsoBuster

Identifier une version enregistrée :

Pour savoir si votre version est correctement enregistrée ou non, cliquez sur l'option "A Propos de" du menu principal : "Aide" / "A Propos de".
Si la fenêtre  "A propos de" indique [Enregistré] vous avez une version enregistrée.

IsoBuster - Enregistrer la fonctionnalité PRO