Starten mit IsoBuster

Sie benötigen nur die folgenden Funktionen:

Scannen von CD / DVD / Image Datei-Layout und Dateisystemen wird automatisch durchgeführt, wenn das Gerät ausgewählt worden ist.
Aktionen werden durch die Auswahl eines Objekts (Track, Datei, Verzeichnis, ...) und durch das Anklicken mit der rechten Maustaste ausgelöst.
IsoBuster beinhaltet eine Vielzahl von Werkzeugen. Konzentrieren Sie sich immer auf die Funktion, die Sie gerade benötigen.

Sollten Sie nichts sehen, dann bedeutet dies, dass IsoBuster nichts erkennen konnte oder dass das Laufwerk noch damit beschäftigt ist die Disc zu laden.
Sollte der zweite Fall zutreffen, warten Sie bitte bis das Medium ordnungsgemäß durch das Laufwerk geladen wurde.
In den meisten Fällen können Sie dies durch das Verhalten der LED Anzeige Ihres CD/DVD-Laufwerkes erkennen.
Es kann allerdings vorkommen dass das CD/DVD Laufwerk das Medium überhaupt nicht laden kann.
In diesem Fall kann IsoBuster natürlich ebenfalls nicht mehr auf das Medium zugreifen!

Wenn das Laufwerk das Medium nicht laden kann, ist es auch für IsoBuster nicht möglich darauf zuzugreifen.

Ein Beispiel für das, was Sie mit IsoBuster sehen können:

IsoBuster - Starten mit IsoBuster

Weitergehende Informationen zu Tracks und Sessions.
Weitergehende Informationen zu Dateisystemen
Weitergehende Informationen zu Image-Dateien