Démarrer avec IsoBuster

Utiliser IsoBuster est en fait facile.
Il vous suffit de connaître peu de choses :
  • L'examen de l'agencement d'un Fichier Image et d'un
  • Système(s) de Fichiers de CD / DVD se fait automatiquement, une fois le périphérique sélectionné.
  • Les opérations sont lancées en sélectionnant un objet (
  • piste, fichier, dossier, ...) et en cliquant avec le bouton droit de la souris.
  • IsoBuster représente plusieurs outils en un seul, ne le laissez pas vous dépasser. Comme par exemple créer un fichier image si vous voulez simplement récupérer des données etc
  • ..

Quand vous sélectionnez un lecteur ou un fichier image, le CD / DVD dans le lecteur ou le fichier image seront examinés automatiquement.
    Le contenu, la session(s), la piste(s) et le système de fichier seront énumérés immédiatement.

Si rien n'apparaît, ça signifie qu'IsoBuster n'a rien pu détecter ou que le périphérique est encore en train de détecter le média.
    Dans ce dernier cas, attendez que le média soit correctement reconnu par le lecteur.
    La plupart du temps, vos pouvez surveiller ça avec le comportement du LED de votre lecteur de CD/DVD.
    Il existe des cas où le lecteur de CD / DVD ne maîtrisera plus le média du fait qu'il n'est plus reconnu !
    Si le lecteur ne maîtrise plus le média, IsoBuster bien entendu ne pourra plus y accéder.

Exemples de ce que vous pouvez voir :

IsoBuster - Démarrer avec IsoBuster

Pour en savoir plus sur l'agencement des pistes et des sessions.
    Pour en savoir plus sur les systèmes de fichiers, ce qu'ils sont, pourquoi certains sont différents mais identiques, .....
    Pour en savoir plus sur les fichiers images.