Iniziare con IsoBuster

Usare IsoBuster è facile, basta ricordare poche cose:
  • Selezionare l'unità da verificare
  • Selezionare il
  • File System da esaminare.
  • Le azioni sono avviate scegliendo un oggetto (Sessione, Traccia, Partizione, File, Cartella, ...) e cliccando il pulsante destro del mouse
  • IsoBuster ha tante funzioni, non fatevi confondere: non create un file immagine se dovete solo recuperare dei dati.

• Quando si sceglie il lettore o il File Immagine, il supporto viene esaminato automaticamente ed il contenuto visualizzato subito.

Se non si vede nulla, significa che IsoBuster non riesce a riconoscere nulla oppure che l'unità sta ancora caricando il supporto.
    Nel secondo caso, attendere finché il supporto non sarà montato corretamente nell'unità.
    In molti casi si può controllare questo processo osservando il LED del lettore CD/DVD/BD/HD DVD.
    Ci sono casi in cui il lettore non monta il supporto perché esso è irriconoscibile!
    Se il lettore non carica il supporto, IsoBuster non potrà a sua volta leggerlo.

Esempio di quanto viene mostrato:

IsoBuster - Iniziare con IsoBuster

Per ulteriori informazioni su tracce e sessioni
    Per ulteriori informazioni sui File System, cosa sono, differenze, ...
    Per ulteriori information sui File Immagine.