Comunicaciones  (Dispositivos de Búsqueda)

Dispositivos de Búsqueda

Usted puede elegir los dispositivos que IsoBusted usará para para hacer visualizaciones y listados.

IsoBuster - Comunicaciones  (Dispositivos de Búsqueda)

Localizar y listar unidades ópticas (CD, DVD, BD, HD DVD)

Si se elige esta opción, IsoBuster encontrará todas las unidades ópticas.  CD, DVD, BD, Grabadoras HD-DVD y/o unidades ROM.

Localizar y listar otras unidades (HD, Flash, USB, Disquetes Floppy etc.)

Si se elige esta opción, IsoBuster encontrará todas las demás unidades (no ópticas).  IsoBuster usa dos métodos diferentes para localizar unidades ópticas y todos los demás tipos de unidades, según esta opción.
Las unidades y medios localizados por este medio son: Discos Duros, tarjetas y unidades de medios USB/Flash, Jaz, Zip, Click, Floppy, Diskette, ... unidades y discos.

Incluir unidades lógicas floppy y disquetes

La unidades de Floppy y Disquete no son enumeradas en el sistema Windows como unidades "Físicas".  Ellas solamente pueden ser encontradas explorándolas por letra de la unidad, y por tanto son encontradas como unidades "Lógicas".

Incluir unidades lógicas de disco duro y discos extraíbles

Junto con las unidades "Físicas", IsoBuster también puede buscar todas las unidades "Lógicasl", escaneando las letras de unidades.  Esto le da un acceso a un nivel más alto y está limitado por volumen/partición/sistema-de-archivo.  Acceder a un nivel más alto significa que las unidades subyacentes pueden cambiar o influenciar los datos antes de que  IsBuster los obtenga.  Por ejemplo, en el caso de volúmenes encriptados, las unidades pueden realizar el desencriptado antes de que IsoBuster obtenga los datos.

Incluir unidades RAM

Incluye unidades "Lógicas" que existen solamente en memoria, por medio de Windows u otras unidades, y tienen las propiedades de las llamadas unidades RAM.

Detección automática de añadir o suprimir unidad

Cuando se activa el programa si una unidad está conectada o desconectada, actualiza la lista de dispositivos encontrados de acuerdo a esta circunstancia.  Así que no es necesario reiniciar IsoBuster cuando, por ejemplo, usted inserta una memoria externa USB en el sistema.
Antes de que usted recupere datos de una unidad problemática que tiende a 'desaparecer' en el sistema debido a problemas de hardware, puede ser conveniente apagar esta opción, porque usted no desea que esta 'desconexión' sea detectada. Usted desea que IsoBuster mantenga los resultados sin tener en cuenta si el dispositivo externo ha sido quitado de acuerdo con el sistema.

Iniciar espera, sin selección automática de una unidad

Cuando usted inicia IsoBuster y esta opción está activada, no se seleccionará automáticamente ninguna unidad (y parcialmente explorada).  Solamente cuando usted selecciona activamente una unidad entonces su contenido es leído.

Almacenar esta configuración y usarla siempre

Si usted selecciona este cajetín, las configuraciones relacionadas con las unidades a localizar serán guerdadas y y vueltas a usar automáticamente cuando inicie IsoBuster nuevamente.

• Opciones de Lectura
  • Opciones de Reesstructuración
  • Opciones de Reestructuración Personalizadas