Comunicaciones  (Dispositivos de Búsqueda)

Dispositivos de Búsqueda

Usted puede elegir los dispositivos que IsoBusted usará para para hacer visualizaciones y listados.

IsoBuster - Comunicaciones  (Dispositivos de Búsqueda)

Localizar y listar unidades ópticas (CD, DVD, BD, HD DVD)

Si se elige esta opción, IsoBuster encontrará todas las unidades ópticas.  CD, DVD, BD, Grabadoras HD-DVD y/o unidades ROM.

Localizar y listar otras unidades (HD, Flash, USB, Disquetes Floppy etc.)

Si se elige esta opción, IsoBuster encontrará todas las demás unidades (no ópticas).  IsoBuster usa dos métodos diferentes para localizar unidades ópticas y todos los demás tipos de unidades, según esta opción.
Las unidades y medios localizados por este medio son: Discos Duros, tarjetas y unidades de medios USB/Flash, Jaz, Zip, Click, Floppy, Diskette, ... unidades y discos.

Incluir unidades lógicas floppy y disquetes

La unidades de Floppy y Disquete no son enumeradas en el sistema Windows como unidades "Físicas".  Ellas solamente pueden ser encontradas explorándolas por letra de la unidad, y por tanto son encontradas como unidades "Lógicas".

Incluir unidades lógicas de disco duro y discos extraíbles

Junto con las unidades "Físicas", IsoBuster también puede buscar todas las unidades "Lógicasl", escaneando las letras de unidades.  Esto le da un acceso a un nivel más alto y está limitado por volumen/partición/sistema-de-archivo.  Acceder a un nivel más alto significa que las unidades subyacentes pueden cambiar o influenciar los datos antes de que  IsBuster los obtenga.  Por ejemplo, en el caso de volúmenes encriptados, las unidades pueden realizar el desencriptado antes de que IsoBuster obtenga los datos.

Incluir unidades RAM

Incluye unidades "Lógicas" que existen solamente en memoria, por medio de Windows u otras unidades, y tienen las propiedades de las llamadas unidades RAM.

Incluir unidades ópticas (MO, PD, ..)

Incluye unidades ópticas normales tales como unidades CD y DVD pero esas unidades serán accedidas en una forma diferente que otras unidades ópticas por medio de la primera opción.
Actívelo solamente si sus unidades ópticas soportan formatos magneto-ópticos. Para el 99% de las unidades que no sean de este tipo, e incluso cuando es solamente relevante para cartuchos especiales y no para discos regulares CD, DVD, y BD.
Así que con esta opción activada (y con la primera opción activada también) usted verá sus unidades ópticas dos veces en la lista.  La primera de ellas se accede por medio de comandos CSI de bajo nivel, y las de abajo se acceden como si fueran un HDD o memoria USB externa.
Por ejemplo, usando este método, solamente se verán las sesiones activas (no todas las sesiones). Esto no funcionará para medios de formato especial como CD-i etc.
Para CDs y DVDs normales, la primera opción es la mejor opción, pero si usted está usando unidades combinadas que también hacen formatos magneto-ópticos tales como MO y PD tiene sentido activar también esta opción.
La unidad numerada por este método podrá ser capaz de acceder a los discos magneto-ópticos como si se tratara de un disco duro, y podrá gestionar con tamaños de sectores diferentes de 2048 bytes por bloque.

Detección automática de añadir o suprimir unidad

Cuando se activa el programa si una unidad está conectada o desconectada, actualiza la lista de dispositivos encontrados de acuerdo a esta circunstancia.  Así que no es necesario reiniciar IsoBuster cuando, por ejemplo, usted inserta una memoria externa USB en el sistema.
Antes de que usted recupere datos de una unidad problemática que tiende a 'desaparecer' en el sistema debido a problemas de hardware, puede ser conveniente apagar esta opción, porque usted no desea que esta 'desconexión' sea detectada. Usted desea que IsoBuster mantenga los resultados sin tener en cuenta si el dispositivo externo ha sido quitado de acuerdo con el sistema.

Iniciar espera, sin selección automática de una unidad

Cuando usted inicia IsoBuster y esta opción está activada, no se seleccionará automáticamente ninguna unidad (y parcialmente explorada).  Solamente cuando usted selecciona activamente una unidad entonces su contenido es leído.

NO explore la unidad al ser seleccionada, solamente léala lo mínimo posible

Cuando usted seleccione una unidad (o haga un inicio con selección automática de una unidad, vea opciones encima) y esta opción está configurada, no se determina la lectura total de la unidad, para:
  1. determinar como y cuando la unidad está particionada,
  2. encontrar los sistemas de archivo por partición.
Para explorar manualmente una unidad para conocer su partición y/o sistemas de archivo, presione el botón derecho del ratón en el icono de "Unexplored area" y elija lo que desee hacer.

Borrar el contenido de una unidad de disco óptico después de presionar el botón de expulsión

Normalmente, cuando usted expulsa un disco, IsoBuster no refresca su contenido.  Se mantiene el último esquema descubierto en la memoria y lo presenta.  Esto le permite insertar otro disco idéntico y continuar trabajando.  Esto también le permite algunos trucos técnicos específicos si saca un disco completo y lo reemplaza con un un disco completamente en blanco (the drive needs to be partially disassembled), presionar refrescar y acceder al contenido del disco.  Cuando usted marca esta opción, IsoBuster refresca el contenido cuando usa el botón de expulsar, así que cuando inserta el disco nuevo, IsoBuster lo explora automáticamente otra vez.

Almacenar esta configuración y usarla siempre

Si usted selecciona este cajetín, las configuraciones relacionadas con las unidades a localizar serán guerdadas y y vueltas a usar automáticamente cuando inicie IsoBuster nuevamente.

• Opciones de Lectura
  • Opciones de Reesstructuración
  • Opciones de Reestructuración Personalizadas