Comunicaciones  (Dispositivos de Búsqueda)

Dispositivos de Búsqueda

Usted puede elegir los dispositivos que IsoBusted usará para para hacer visualizaciones y listados.

IsoBuster - Comunicaciones  (Dispositivos de Búsqueda)

Localizar y listar unidades ópticas (CD, DVD, BD, HD DVD)

Si se elige esta opción, IsoBuster encontrará todas las unidades ópticas.  CD, DVD, BD, Grabadoras HD-DVD y/o unidades ROM.

Localizar y listar otras unidades (HD, Flash, USB, Disquetes Floppy etc.)

Si se elige esta opción, IsoBuster encontrará todas las demás unidades (no ópticas).  IsoBuster usa dos métodos diferentes para localizar unidades ópticas y todos los demás tipos de unidades, según esta opción.
Las unidades y medios localizados por este medio son: Discos Duros, tarjetas y unidades de medios USB/Flash, Jaz, Zip, Click, Floppy, Diskette, ... unidades y discos.

Incluir unidades lógicas floppy y disquetes

La unidades de Floppy y Disquete no son enumeradas en el sistema Windows como unidades "Físicas".  Ellas solamente pueden ser encontradas explorándolas por letra de la unidad, y por tanto son encontradas como unidades "Lógicas".

Incluir unidades lógicas de disco duro y discos extraíbles

Junto con las unidades "Físicas", IsoBuster también puede buscar todas las unidades "Lógicasl", escaneando las letras de unidades.  Esto le da un acceso a un nivel más alto y está limitado por volumen/partición/sistema-de-archivo.  Acceder a un nivel más alto significa que las unidades subyacentes pueden cambiar o influenciar los datos antes de que  IsBuster los obtenga.  Por ejemplo, en el caso de volúmenes encriptados, las unidades pueden realizar el desencriptado antes de que IsoBuster obtenga los datos.

Incluir unidades RAM

Incluye unidades "Lógicas" que existen solamente en memoria, por medio de Windows u otras unidades, y tienen las propiedades de las llamadas unidades RAM.

Almacenar esta configuración y usarla siempre

Si usted selecciona este cajetín, las configuraciones relacionadas con las unidades a localizar serán guerdadas y y vueltas a usar automáticamente cuando inicie IsoBuster nuevamente.

• Opciones de Lectura
  • Opciones de Reesstructuración
  • Opciones de Reestructuración Personalizadas