Configuraciones de los Sistemas FAT

IsoBuster - Configuraciones de los Sistemas FAT

Localizar y Presentar ficheros y carpetas borradas

Durante el montaje del sistema de archivos FAT, IsoBuster también investiga las entradas de los ficheros y carpetas borradas.  Esos ficheros y carpetas son añadidos automáticamente a un sistema de archivos FAT separado.  Desactive el casillero de esta opción si usted no quiere que esto suceda automáticamente.  Las carpetas borradas entonces serán encontradas como carpetas huérfanas durante una búsqueda de ficheros y carpetas perdidas.
Tenga cuidado: ¡ Los ficheros y carpetas borrados, de hecho puede que ya no se encuentren físicamente en el disco !  IsoBuster puede haber encontrado referencias que les señalaban, pero sus cuerpos puede ya se hayan sobre-escrito con información correspondiente a otros ficheros o carpetas. A mayor tiempo que pase desde que un fichero o carpeta se haya borrado, menores serán las posibilidades de los datos originales todavía se encuentren presentes.

Buscar FAT discos CD-i y Vídeo CD (VCD) - (de libro-blanco real)

Ciertos tipos de discos simplemente no contienen un sistema de archivos FAT.  De hecho, solamente los medios que acostumbren grabarse de forma aleatoria, con un control interno como los tienen los DVD-RAM y BD-RE deben ser formateados y grabados con FAT.  IsoBuster relaja las reglas y observa si están contenidos en muchos más tipos de medios, pero la búsqueda de FAT no deberá suceder en antiguos discos estándar como los CD-i y VCD por ejemplo. No se tarda mucho tiempo en la investigación, así que realmente no se pierde nada con probar, pero los discos CD-i y los discos VCD con frecuencia contienen datos en los sitios donde IsoBuster intenta encontrar FAT.  Estos datos de Vídeo son almacenados en sectores del tipo M2F2, lo cual quiere decir que los comandos normales de lectura deben fallar en esos sectores. Esto también significa que IsoBuster reintentará la lectura en la misma posición, y mucho después de la posición buscando evidencias de que existan FAT, y puede que se retrase unos segundos adicionales la lectura en el proceso de montaje.
Así que, si un CD-i real (de acuerdo con el estándar del libro-verde) o un VCD real (de acuerdo con el estándar del libro-blanco) es detectado, IsoBuster no intentará localizar FAT de forma predefinida.
En el caso de un VCD, ... existen frecuentemente variantes que lo aparentan perfectamente en la mayoría de las condiciones, pero que no son realmente de libro-blanco real.  En esos VCDs, IsoBuster seguirá buscando FAT.

Usar solamente nombres cortos de ficheros

FAT es todavía compatible y todavía almacena nombres de archivos de configuración corta DOS 8.3.
Marque el casillero de esta opción si desea que IsoBuster ignore los archivos con nombres de configuración larga (si estuvieran presentes).

Ignorar archivos y carpetas de sistemas ExFAT

Típicamente los archivos relacionados con sistemas ExFAT que nunca se presentan, están aquí también ocultos por predefinición, pero usted puede desactivar esta opción para verlos de todas formas

Revise "Parche El Torito (Imagen de boot)" para FAT y el listado de ficheros/carpetas si existe FAT