Configuration du Système de Fichiers FAT

IsoBuster - Configuration du Système de Fichiers FAT

Chercher et afficher les fichiers et dossiers supprimés

Au cours du montage d'un système de fichiers FAT, IsoBuster s'exécute aussi au sein des entrées de fichiers et dossiers supprimés.  Ces fichiers et dossiers supprimés sont ajoutés automatiquement à un système de fichiers FAT distinct.  Désactivez cette option si vous ne souhaitez pas que ceci se produise  automatiquement.  Les dossiers supprimés seront alors détectés comme dossiers orphelins au cours de l'examen des fichiers et dossiers manquants.
Soyez prudent: Les fichiers et dossiers supprimés peuvent, en fait, ne plus être présents physiquement sur le disque !  IsoBuster détecte les références pointant dessus, mais leur corp peut déjà avoir été remplacé par d'autres informations de fichiers ou dossiers.  Plus le fichier ou dossier détecté est long, moins il y a de chance pour que les données soient encore réellement présentes.

Rechercher d'une FAT sur un CD-i et de vrais disques CD (VCD) Vidéo livre blanc

Certains types de disques ne contiennent tout simplement pas de système de fichiers FAT.  En fait, seul un média inscriptible aléatoire, avec une gestion interne d'erreurs, comme les DVD-RAM et BD-RE, devraient être formatés et écrit en FAT.  IsoBuster assouplit cette règle et examine davantage de types de médias, mais la recherche d'une FAT devrait se produire sur des anciens standards de disques comme les CD-i et VCD par exemple. Ce qui ne prend pas davatage de temps, et il n'y a pas vraiment de pénalité, mais les disques CD-i et VCD présentent souvent des données à des emplacements où IsoBuster tente de détecter une FAT.  Ces données vidéo sont enregistrées dans les secteurs M2F2, ce qui signifie que les commandes d electure normales (doivent) échouer dans ces secteurs.  Ce qui signifie aussi qu'IsoBuster ré-essaiera de détecter plus loin d'autres preuves de FAT, ce qui peut ajouter quelques secondes de plus au processus de montage.
Ainsi, si un vrai CD-i (conforme au standard livre vert) ou ou un vrai VCD (conforme au standard livre blanc) est détecté, IsoBuster n'essaiera pas de détecter une FAT par défaut.
Dans le cas des VCD, ... il existe souvent des variantes qui se comportent parfaitement dans la plupart des conditions, mais que ne sont pas nécessairement de vrais VCD livre blanc.  Avec ces VCD, IsoBuster cherchera encore une FAT.

Utiliser les seuls noms de fichier courts

La FAT est encore compatible avec les noms de fichiers DOS 8.3 et les enregistre toujours .
Activez cette option si vous souhaitez qu'IsoBuster ignore les noms de fichier longs (si présents).

Ignore ExFAT system files and folders

Typically ExFAT file-system related files that are normally never shown, are here also hidden by default, but you can uncheck this option to show them anyway

Vérifier l'Image d'Amorçage El Torito et énumérer les fichiers/dossiers si une FAT est présente