Configuration de la GUI

Changer la police.

IsoBuster - Configuration de la GUI

Bien qu'IsoBuster utilise une police compatible pour le bon fonctionnement de toute version de Windows, certaines de ces versions de Windows peuvent parfois contenir d'autres polices qui conviennent mieux aux caractères de la langue installée (peut-être même des polices externes). Cette option vous permet de sélectionner une autre police de façon à mieux convenir à votre version Japonaise ou Arabe .... Cette options vous permet aussi d'installer des polices ridicules en terme de taille, de type et peut-être de couleur, mais qui vous conviennent. Vous pourrez toujours cliquer sur le bouton par défaut pour revenir à la police d'origine.

Changer les icônes.

IsoBuster - Configuration de la GUI

IsoBuster utilise des icônes de style XP sur un système XP et utilisera plus volontiers les icônes de style Win9x-2K sur les autres systèmes. Vous pouvez choisir de n'utiliser que les icônes de style XP ou non.
Amusez-vous tout simplement avec les options pour voir les résultats, c'est inoffensif.

Affichage des icônes basse priorité (informationel).

IsoBuster, par défaut, affiche deux icônes devant les fichiers et dossiers s'il possèdent certaines propriétés.
Pour éviter la confusion, une sélection de ces icônes peut être désactivée.
Les icônes indiquant les propriétés telle que "contient des erreurs de lecture" ne peuvent jamais être désactivées.

Barre de Progression au cours de l'extraction.

IsoBuster - Configuration de la GUI

Toutes les versions d'IsoBuster jusqu'à la version 1.5 possédaient une barre de progression par fichier.
Une des raisons en était que lorsque qu'un répertoire était extrait, le nombre de fichier et de sous-répertoires n'était pas toujours connu et il était impossible et d'afficher une barre de progression précise.

Depuis, les choses ont changé et il existe beaucoup de situations où le contenu des sous-dossiers est déjà connu et enregistré dans la mémoire.  Dans de tels cas, l'affichage d'une barre de progression pour le traitement entier n'est pas si compliqué.

Avec la version 1.6 la barre de progression est désormais affichée pendant toute la durée du traitement complet.
Ce qui signifie aussi que dans le cas où le contenu d'un sous-dossier n'est pas déjà connu, celui-ci sera examiné en premier !
Ainsi, un examen de répertoire qui pouvait se produire au cours de l'extraction elle-même se produit désormais avant le démarrage de cette extraction.  Ce qui ne signifie pas que tout le traitement prendra plus de temps !  En fait, ça réduit l'ensemble de la durée nécessaire à l'extraction des répertoires avec leurs sous-répertoires.

En souvenir du passé, une barre de progression par fichier (objet) peut encore être activée.
Et pour que ce soit vraiment intéressant, les deux barres de progression peuvent être affichées au cours de l'extraction.

Bip.

IsoBuster - Configuration de la GUI

Messages.

IsoBuster - Configuration de la GUI

Vous pouvez parfois recevoir un message, en tant qu'utilisateur, vous demandant ce qui est à faire.
Pour certains d'entre eux, surtout ceux qui concernent la création et l'achèvement des fichiers IBP / IBQ gérés, vous pouvez demander à ne plus être dérangé.
Ce qui ce fait par l'intermédiaire d'une case à cocher en bas du message.
Vous pouvez réactiver cette fonction via lles Options.

Entreprise.

IsoBuster - Configuration de la GUI

Depuis la version 2.0, IsoBuster est proposé sous deux moutures.  Une version personnelle et une version entreprise pour les professionnels.  La version entreprise contient quelques fonctions spéciales, surtout à partir de la version 2.2.  Ces fonctions spéciales (par exemple  voir les fragments et ajouter/éditer des fragments) peuvent être cachées.  Ainsi, plutôt que d'apparaître lors d'un clic droit de la souris sur un objet, elles ne sont pas visibles si cette option est désactivée.